猶豫不決該拿這部落格怎辦,不知此後在非私人電腦中注音輸入法取得是否容易,又知道自己的中文常顛三倒四,寫來很花時間,耗時不說又常讓會讓我原本不痛的頭也痛了起來。發文了又怕被責難也怕被暗地裡嘲笑。所以在此轉台回去最古早台。
很久以前,從那邊遷到無名,再遷到痞客幫。那裡介面難用,這裡不適合非中文母語閱讀。估量這裡少有人來,本想刪文走人,可自己有些資源取於網路,也看到有人因為關鍵字查到這裡,特別是柏林的川菜餐館天府和台菜牛家莊,所以就先放著。
那邊應該不用中文發文,所以在此不多說搬去哪了,還是好奇的話,就用俏俏話留電子信箱吧!待我估量後會通的。
這裡就看心情和有沒有中文注音輸入法來更新。

創作者介紹

~~~花樣年華~~~之萊茵河畔安可曲°

odelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 茄子妖怪
  • Hallo,我准备明年去德国学Computerlinguistik,在google上意外的找到了这个博客(还要翻墙才能进来……),在德国学这个专业的华人好像相当少,有一些问题能请教下吗?我的email是eggplant.elfgmail .com